跳到主要內容區塊

校內活動公告

Recent

數據載入中...

「106-1戒菸變校草班」預計開課,歡迎有興趣之同學前來洽詢!

enlightened活動目的:為能有效協助有意願戒菸的吸菸學生成功戒菸,預計透過規劃的戒菸課程,持續強化學生戒菸意願。 

enlightened活動對象:已有菸齡,暫定CO值大於8PPM之學生。

enlightened活動日期:10月底至1月初,預計5堂課。

enlightened活動時間:暫定星期四下午17:00至19:00,每堂課皆提供免費晚餐。

歡迎有興趣之同學,不管是你自己本身有沒有抽菸,或是想幫身邊的朋友、男朋友諮詢,都歡迎聯絡我們!

P.S課堂全勤且戒(減)菸有進步者,皆有機會獲得高額獎勵金噢!

聯絡方式: 校內分機:3250 林護理師 E-mail:105300205@asia.edu.tw

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼