跳到主要內容區塊

校內活動公告

Recent

數據載入中...

惠請教職員工生於11月28日前上網填寫『結核病自我檢測』 篩檢作業

為維護全校教職員工生的健康及防治校園結核病,惠請撥冗於1001128(星期一)完成『結核病自我檢測篩檢作業,並依各項說明配合落實自主健康管理。
一、依據教育部1001025日臺體()字第1000194305號函辦理。
二、如自身或發覺他人有咳嗽情形,請自行或要求他人佩戴口罩(口罩可向衛保組及各宿舍櫃臺免費索取),落實個人自主健康管理機制。另請務必保持辦公室及教室等室內空氣流通,非必要,盡可能不要到密閉式公共場所。
三、結核病防治相關訊息,請上學務處衛生保健組網頁一般選單結核病專區瀏覽
 
檢測對象:全校教職員工生
檢測時間:即日起至1001128(星期一)
 
請上good.asia.edu.tw 成結核病自我檢測
 
為鼓勵全校教職員工生完成結核病自我檢測篩檢作業,凡於規定檢測時間內完成者,將有機會獲得【精美健康護理包】乙份,得獎名單將於活動結束後,公告於衛保組網頁。
 
如需結核病相關諮詢及協助,請洽詢校內分機3250
 
學務處衛生保健組關心您的健康
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼